История изменений
Исправление
sanyock,
(текущая версия)
:
с другой стороны если пункты:
1, 7, 8, 11, 14, 16, 22, 25
верны, то переезжающим действительно есть о чем беспокоиться с моей точки зрения
немного по пунктам:
8. налог в РФ при экспорте лицухи всего 13%, что в 4 раза меньше 50%, но наверняка автор туда много разных налогов навключал, которые в РФ скорее всего не меньше
11. разве нельзя выстроить из любого подходящего материала, на который хватает средств?
16. безработица. не пойму откуда столько представителей золотого миллиарда околачивается на тех же сайтах удаленной работы, что и мы нищеброды третьего мира? даже на моей удаленке однажды был канадец
22. высокие цены на недвигу, ну это как бы так везде, где есть работа, банкстеры пытаются поработить епотечника на максимальный срок, хоть в РФ, хоть где
25. несоответствие ожиданий. уж очень много вбросов нытья на форумах по этому поводу, уже трудно пропаганду отличить от правды
Исходная версия
sanyock,
:
с другой стороны если пункты:
1, 7, 8, 11, 14, 16, 22, 25
верны, то переезжающим действительно есть о чем беспокоиться с моей точки зрения
немного по пунктам:
8. налог в РФ при экспорте лицухи всего 13%, что в 4 раза меньше 50%, но наверняка автор туда много разных налогов навключал, которые в РФ скорее всего не меньше
11. разве нельзя выстроить из любого подходящего материала, на который хватает средств?
16. безработица. не пойму откуда столько представителей золотого миллиарда околачивается на тех же сайтах удаленной работы, что и мы нищеброды третьего мира?
22. высокие цены на недвигу, ну это как бы так везде, где есть работа, банкстеры пытаются поработить епотечника на максимальный срок, хоть в РФ, хоть где
25. несоответствие ожиданий. уж очень много вбросов нытья на форумах по этому поводу, уже трудно пропаганду отличить от правды