История изменений
Исправление
sanyock,
(текущая версия)
:
постоянно включен вентилятор в форточке, люблю свежий воздух
чтобы быстрее засыпать перед сном ставлю кондишен на 2-3 часа, в моей комнате еще пока старый оконный, не успел поменять, соответственно грохочет
ну вонючий инопланетный туннель - наверно, канадская агентура, ссущая в подъезде и разбрасывающая там свои шприцы, для создания антуража большего контраста со своим канадо-бандеровским раем, так то в политику стараюсь не лезти, пока она ко мне слишком близко не подползает
коробочки с тортами - выгодное предложение матплаты да еще и с гарантией (той же модели, что плоскогубцами покарябал), которое недавно нашел на aliexpress почти даром всего за 2.5 тыр, материнка действительно замечательная под слабенький сервачок: 4 pci legacy слота, поддержка Phenom X6 и DDR2 16 гиг
около 50 покупателей, почти все довольны
БУшка конечно - разбор компов из какого-нибудь китайского интернет кафе
Исправление
sanyock,
:
чтобы быстрее засыпать перед сном ставлю кондишен на 2-3 часа, в моей комнате еще пока старый оконный, не успел поменять, соответственно грохочет
ну вонючий инопланетный туннель - наверно, канадская агентура, ссущая в подъезде и разбрасывающая там свои шприцы, для создания большего контраста со своим канадо-бандеровским раем, так то в политику стараюсь не лезти, пока она ко мне слишком близко не подползает
коробочки с тортами - выгодное предложение матплаты да еще и с гарантией (той же модели, что плоскогубцами покарябал), которое недавно нашел на aliexpress почти даром всего за 2.5 тыр, материнка действительно замечательная под слабенький сервачок: 4 pci legacy слота, поддержка Phenom X6 и DDR2 16 гиг
Исходная версия
sanyock,
:
ну вонючий инопланетный туннель - наверно, канадская агентура, ссущая в подъезде и разбрасывающая там свои шприцы, для создания большего контраста со своим канадо-бандеровским раем