LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление anto215, (текущая версия) :

В городе где даже в суде стоит пиратская винда... ну не знаю.

Не надейся, что перацкий софт в суде-прокуратуре-ментовке может спасти от уголовного наказания. Другое дело масштабы. За одну винду связываться с ментовской подставой не станут, да. Вот если тебя попросят установить хренову тучу коммерческого софта эдак на полмиллиона ваших денег - тогда будет о чем задуматься.

А с железом все нормально. Можешь даже задать такой же вопрос тем, кто тебе отдают железо. 100%, что тебе ответят то же самое. И налоговая такой мелочью тоже не обеспокоится.

Исправление anto215, :

Не надейся, что перацкий софт в суде-прокуратуре-ментовке может спасти от уголовного наказания. Другое дело масштабы. За одну винду связываться с ментовской подставой не станут, да. Вот если тебя попросят установить хренову тучу коммерческого софта эдак на полмиллиона ваших денег - тогда будет о чем задуматься.

А с железом все нормально. Можешь даже задать такой же вопрос тем, кто тебе отдают железо. 100%, что тебе ответят то же самое.

Исходная версия anto215, :