История изменений
Исправление greenman, (текущая версия) :
С колбасой как раз более-менее понятно. Благодаря развитию материальной базы теперь любую шкуру можно превратить в суспензию. Ну и соя с крахмалом, это классика.
А вот что недорогое можно добавить в сахар, что бы с виду было незаметно?
Исправление greenman, :
С колбасой как раз более-менее понятно. Особенно развитие материальной базы — теперь любую шкуру можно превратить в суспензию. Ну и соя с крахмалом, это классика.
А вот что недорогое можно добавить в сахар, что бы с виду было незаметно?
Исходная версия greenman, :
С колбасой как раз более-менее понятно. Особенно развитие материальной базы — теперь любую шкуру можно превратить в суспензию. Ну соя с крахмалом, это классика.
А вот что недорогое можно добавить в сахар, что бы с виду было незаметно?