LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Psych218, (текущая версия) :

Ну не знаю

Оно и видно

Почитайте вот тут

Мелкософт про свои зонды подобное тоже пишет, у них тоже всё ради безопасности, ага.

С каких это пор невозможность юзеру отключить проверку стала секурностью? А с каких пор ею стала централизация и невозможность установки плагинов из источникам, которые юзер доверяет? А если юзер им доверяет больше, чем Mozilla? Зонд это. Самый настоящий.

Это можно было бы назвать безопасностью и заботой о пользователе, если бы была возможность выбирать, каким подписям доверять, каким нет, а также отключить проверку вообще. Если считают юзера дебилом, можно отключение проверки в большом красном страшном окне с «не влезай, убьёт, не надо!», но оно должно быть.

Исправление Psych218, :

Ну не знаю

Оно и видно

Почитайте вот тут

Мелкософт про свои зонды подобное тоже пишет, у них тоже всё ради безопасности, ага.

С каких это пор невозможность юзеру отключить проверку стала секурностью? А с каких пор ею стала централизация и невозможность установки плагинов из источникам, которые юзер доверяет? А если юзер им доверяет больше, чем Mozilla? Зонд это. Самый настоящий.

Исходная версия Psych218, :

Ну не знаю

Оно и видно

Почитайте вот тут