LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление anonymous_incognito, (текущая версия) :

Заявление, что конфликт затяжной (ожидаемо), много оскорблений и никакой конкретики. Посвежее ничего нет?

В ЖЖ Круза было много чего, особенно в коментах, по поводу всей этой истории. Может правда он уже потёр, смотреть сейчас лень.

Из интересного: походу выяснилось, что описание приключений главгероя в бизнесе в начале книги «Земля лишних. Исход.» (до начала фантастических событий) фактически автобиографическое, только фамилии некоторые изменены.

Заодно вопрос поклонникам Круза. Что там за история с медведицей?

Я не поклонник, поэтому не знаю. Даже наоборот сам спрошу, что за история, в смысле откуда вообще эти слова взялись.

Исходная версия anonymous_incognito, :

Заявление, что конфликт затяжной (ожидаемо), много оскорблений и никакой конкретики. Посвежее ничего нет?

В ЖЖ Круза было много чего, особенно в коментах, по поводу всей этой истории. Может правда он уже потёр, смотреть сейчас лень.

Из интересного: походу выяснилось, что начало книги «Земля лишних. Исход.» до начала фантастических событий фактически автобиографическое, только фамилии некоторые изменены.

Заодно вопрос поклонникам Круза. Что там за история с медведицей?

Я не поклонник, поэтому не знаю. Даже наоборот сам спрошу, что за история, в смысле откуда вообще эти слова взялись.