История изменений
Исправление anonymous_incognito, (текущая версия) :
Заявление, что конфликт затяжной (ожидаемо), много оскорблений и никакой конкретики. Посвежее ничего нет?
В ЖЖ Круза было много чего, особенно в коментах, по поводу всей этой истории. Может правда он уже потёр, смотреть сейчас лень.
Из интересного: походу выяснилось, что описание приключений главгероя в бизнесе в начале книги «Земля лишних. Исход.» (до начала фантастических событий) фактически автобиографическое, только фамилии некоторые изменены.
Заодно вопрос поклонникам Круза. Что там за история с медведицей?
Я не поклонник, поэтому не знаю. Даже наоборот сам спрошу, что за история, в смысле откуда вообще эти слова взялись.
Исходная версия anonymous_incognito, :
Заявление, что конфликт затяжной (ожидаемо), много оскорблений и никакой конкретики. Посвежее ничего нет?
В ЖЖ Круза было много чего, особенно в коментах, по поводу всей этой истории. Может правда он уже потёр, смотреть сейчас лень.
Из интересного: походу выяснилось, что начало книги «Земля лишних. Исход.» до начала фантастических событий фактически автобиографическое, только фамилии некоторые изменены.
Заодно вопрос поклонникам Круза. Что там за история с медведицей?
Я не поклонник, поэтому не знаю. Даже наоборот сам спрошу, что за история, в смысле откуда вообще эти слова взялись.