История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Мне гуглить не надо. Я и сам знаю, что ОЗР в уме просчитать практически невозможно. Rüsske погромисте его оперативно посчитать тоже ниасилили. Оно считалось несколько минут, а такие данные нафиг не нужны. И положения о количестве поднятых стержней в нормативной документации того времени не было, его после аварии оперативненько и придумали, чтоб обвинить мёртвых операторов в нарушении. Точнее, их несколько лет после аварии на подобных реакторах утопленными и держали, чтоб не дай б-г. А sovetske образование - это «Наш реактор невозможно взорвать теоретически. Слава КПСС!»
Исправление lenin386, :
Мне гуглить не надо. Я и сам знаю, что ОЗР в уме просчитать практически невозможно. Rüsske погромисте его оперативно посчитать тоже ниасилили. Оно считалось несколько минут, а такие данные нафиг не нужны. И положения о количестве поднятых стержней в нормативной документации того времени не было, его после аварии оперативненько и придумали, чтоб обвинить мёртвых операторов в нарушении. Точнее, их несколько лет после аварии утопленными и держали, чтоб не дай б-г. А sovetske образование - это «Наш реактор невозможно взорвать теоретически. Слава КПСС!»
Исправление lenin386, :
Мне гуглить не надо. Я и сам знаю, что ОЗР в уме просчитать практически невозможно. Rüsske погромисте его оперативно посчитать тоже ниасилили. Оно считалось несколько минут, а такие данные нафиг не нужны. И положения о количестве поднятых стержней в нормативной документации того времени не было, его после аварии оперативненько и придумали, чтоб обвинить мёртвых операторов в нарушении. А sovetske образование - это «Наш реактор невозможно взорвать теоретически. Слава КПСС!»
Исправление lenin386, :
Мне гуглить не надо. Я и сам знаю, что ОЗР в уме просчитать практически невозможно. Rüsske погормисте его оперативно посчитать тоже ниасилили. Оно считалось несколько минут, а такие данные нафиг не нужны. И положения о количестве поднятых стержней в нормативной документации того времени не было, его после аварии оперативненько и придумали, чтоб обвинить мёртвых операторов в нарушении. А sovetske образование - это «Наш реактор невозможно взорвать теоретически. Слава КПСС!»
Исправление lenin386, :
Мне гуглить не надо. Я и сам знаю, что ОЗР в уме просчитать практически невозможно. Rüsske погормисте его оперативно посчитать тоже ниасилили. Оно считалось несколько минут, а такие данные нафиг не нужны. И положения о количестве поднятых стержней в нормативной документации того времени не было, его после аварии оперативненько и придумали, чтоб обвинить мёртвых операторов в нарушении. А sovetse образование - это «Наш реактор невозможно взорвать теоретически. Слава КПСС!»
Исходная версия lenin386, :
Мне гуглить не надо. Я и сам знаю, что ОЗР в уме просчитать практически невозможно. Rüsske погрмисте его оперативно посчитать тоже ниасилили. А положения о количестве поднятых стержней в нормативной документации того времени не было, его после аварии оперативненько и придумали, чтоб обвинить мёртвых операторов в нарушении. А sovetse образование - это «Наш реактор невозможно взорвать теоретически. Слава КПСС!»