LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Акимов и Топтунов. А твой отчёт МАГАТЕ нарисован отечественными специалистами. Я ищу и не могу понять, откуда они взяли этот провал мощности до 0, который никто не видел. Хотя, конечно, замолчать могли. Но и это, если даже оно имело место быть, не отменяет неработающую систему защиты реактора как на логическом, так и на физическом уровне, тихоходность стержней, несовершенство нормативных документов, а также, особую убогость программного обеспечения. Ништабильно оно работает, видители. ЛОЛ.

Исправление lenin386, :

Акимов и Топтунов. А твой отчёт МАГАТЕ нарисован отечественными специалистами. Я ищу и не могу понять, откуда они взяли этот провал мощности до 0, который никто не видел. Хотя, конечно, замолчать могли. Но и это, если даже оно имело место быть, не отменяет неработающую систему защиты реактора как на логическом, так и на физическом уровне, тихоходность стержней, несовершенство нормативных документов, а также, особую убогость программного обеспечения. Нистабильно оно работает, видители. ЛОЛ.

Исправление lenin386, :

Акимов и Топтунов. А твой отчёт МАГАТЕ нарисован отечественными специалистами. Я ищу и не могу понять, откуда они взяли этот провал мощности до 0, который никто не видел. Хотя, конечно, замолчать могли. Но и это, если даже оно имело место быть, не отменяет неработающую систему защиты реактора как на логическом, так и на физическом уровне, тихоходность стержней, а также, общую убогость программного обеспечения. Нистабильно оно работает, видители. ЛОЛ.

Исправление lenin386, :

Акимов и Топтунов. А твой отчёт МАГАТЕ нарисован отечественными специалистами. Я ищу и не могу понять, откуда они взяли этот провал мощности до 0, который никто не видел. Хотя, конечно, замолчать могли. Но и это, если даже оно имело место быть, не отменяет неработающую систему защиты реактора как на логическом, так и на физическом уровне, а также, общую убогость программного обеспечения. Нистабильно оно работает, видители. ЛОЛ.

Исправление lenin386, :

Акимов и Топтунов. А твой отчёт МАГАТЕ нарисован отечественными специалистами. Я ищу и не могу понять, откуда они взяли этот провал мощности до 0, который никто не видел. Хотя, конечно, замолчать могли. Но и это, если даже оно имело место быть, не отменяет неработающую систему защиты реактора как на логическом, так и на физическом уровне, а также, общую убогость программного обеспечения.

Исправление lenin386, :

Акимов и Топтунов. А твой отчёт МАГАТЕ нарисован отечественными специалистами. Я ищу и не могу понять, откуда они взяли этот провал мощности до 0, который никто не видел. Хотя, конечно, замолчать могли.

Исходная версия lenin386, :

Акимов и Топтунов. А твой отчёт МАГАТЕ нарисован отечественными специалистами. Я до сих пор не могу понять, откуда они взяли этот провал мощности до 0, который никто не видел. Хотя, конечно, замолчать могли.