LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vostrik, (текущая версия) :

У меня не было никаких вопросов к действиям персонала.

Это, как раз понятно. Такое бывает у секты свидетелей Дятлова и у эникейщиков, которых пустили к серьезным системам по недосмотру. Срабатывает сопереживание по признаку лишней хромосомы (ну или по генетически неопределяемому раздолбайству «думал, проскочу»)

авария, для которой проектом определены исходные события

И где, интересно, в исходных событиях описаны действия кривожопоруких операторов по доведению реактора до степени абсолютной неуправляемости? Ну там, я не знаю, ссылка на такой документ для реактора РБМК-1000. Я вот не нашел, вопрос остается дискуссионным

Таким образом, «выведение реактора на работу» аварией не является

Угу. Оно является только-то грубым нарушением регламента и причиной аварии. Пффф, мелочь какая

Исходная версия vostrik, :

У меня не было никаких вопросов к действиям персонала.

Это, как раз понятно. Такое бывает у секты свидетелей Дятлова и у эникейщиков, которых пустили к серьезным системам по недосмотру. Срабатывает сопереживание по признаку лишней хромосомы (ну или по генетически неопределяемому раздолбайству «думал, проскочу)

авария, для которой проектом определены исходные события

И где, интересно, в исходных событиях описаны действия кривожопоруких операторов по доведению реактора до степени абсолютной неуправляемости? Ну там, я не знаю, ссылка на такой документ для реактора РБМК-1000. Я вот не нашел, вопрос остается дискуссионным

Таким образом, «выведение реактора на работу» аварией не является

Угу. Оно является только-то грубым нарушением регламента и причиной аварии. Пффф, мелочь какая