LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vostrik, (текущая версия) :

спасибо. а откуда тогда растут ноги у инфы про то, что одновременный ввод 15-18 стержней нивелирует концевой эффект?

//у меня есть предположение о том, что когда это проверяли, реактор, учитывая количество поднятых стержней, был вполне себе в критическом состоянии и на нормальной мощности, и просто выводя его на условия для опускания такого количества стержней его вывели из состояния, в котором концевой эффект мог бы быть зафиксирован аппаратурой, но в этой теме я нахватавшийся чужих знаний дилетант, поэтому спрашиваю глупости всякие

Исправление vostrik, :

спасибо. а откуда тогда растут ноги у инфы про то, что одновременный ввод 15-18 стержней нивелирует концевой эффект?

//у меня есть предположение о том, что когда это проверяли, реактор, учитывая количество поднятых стержней, был вполне себе в критическом состоянии и на нормальной мощности, и просто выводя его на условия для опускания такого количества стержней его вывели из состояния, в котором концевой эффект мог бы быть зафиксирован аппаратурой, но в этой теме я нахватавшийся чужих знаний дилетант

Исходная версия vostrik, :

спасибо. а откуда тогда растут ноги у инфы про то, что одновременный ввод 15-18 стержней нивелирует концевой эффект? у меня есть предположение о том, что когда это проверяли, реактор, учитывая количество поднятых стержней, был вполне себе в критическом состоянии и на нормальной мощности, и просто выводя его на условия для опускания такого количества стержней его вывели из состояния, в котором концевой эффект мог бы быть зафиксирован аппаратурой, но в этой теме я нахватавшийся чужих знаний дилетант