LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление router, (текущая версия) :

Тут злые языки поговаривают, что после первого пуска Восточный будет простаивать 2 года. Это так? Кто-нибудь знает где посмотреть расписание предстоящих пусков?

Пока я информацию по этому поводу не видел

Военные в ближайшие пару лет собирались выполнить около 20 запусков, а гражданские заказы на то и гражданские - запускают по мере появления, у них графика нет. Если ты отслеживал запуски на сайте federalspace ( теперь роскосмос ), то мог заметить, что информация о пуске появлялась обычно за месяц до

Насколько я знаю, в гражданской космонавтике графика на 2 года нет - это не военные, они строем не ходят. Болтать может кто угодно и что угодно, от болтовни никакой пользы

Исходная версия router, :

Тут злые языки поговаривают, что после первого пуска Восточный будет простаивать 2 года. Это так? Кто-нибудь знает где посмотреть расписание предстоящих пусков?

Пока я информацию по этому поводу не видел

Военные в ближайшие пару лет собирались выполнить около 20 запусков, а гражданские заказы на то и гражданские - запускают по мере появления, у них графика нет. Если ты отслеживал запуски на сайте роскосмоса, то мог заметить, что информация о пуске появлялась обычно за месяц до

Насколько я знаю, в гражданской космонавтике графика на 2 года нет - это не военные, они строем не ходят. Болтать может кто угодно и что угодно, от болтовни никакой пользы