LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление shuck, (текущая версия) :

По факту, последние соньки очень хороши. Я сам смотрю на беззеркалки.

Их основная проблема была в viewfinder-е, ибо он цифровой(т.е там экранчик, а не вид из линзы через пентапризму; бывает задержка немаленькая в нем), они менее надежны и батарейки слабее, в теории автофокус хуже. Младшие модели еще и в темноте не очень будут в плане шума, но это таки для всех актуально.

Из плюсов, гораздо лучше подходят для видео, зачастую лучше фотографируют .jpg(fuji особенно), просто адаптировать советское стекло(дешевое но хорошее), В EVF(electronic viewfinder) видно сразу ту картинку что получишь.

И да, я если что своего красавца продаю) https://ssli.ebayimg.com/00/s/MTAyNFg3Njg=/z/KKMAAOSwFEFXJjKE/$_72.JPG

Исправление shuck, :

Их основная проблема была в viewfinder-е, ибо он цифровой(т.е там экранчик, а не вид из линзы через пентапризму? бывает задержка немаленькая в нем), они менее надежны и батарейки слабее, в теории автофокус хуже. Младшие модели еще и в темноте не очень будут в плане шума, но это таки для всех актуально.

Из плюсов, гораздо лучше подходят для видео, зачастую лучше фотографируют .jpg(fuji особенно), просто адаптировать советское стекло(дешевое но хорошее), В EVF(electronic viewfinder) видно сразу ту картинку что получишь.

И да, я если что своего красавца продаю) https://ssli.ebayimg.com/00/s/MTAyNFg3Njg=/z/KKMAAOSwFEFXJjKE/$_72.JPG

Исправление shuck, :

Их основная проблема была в viewfinder-е, ибо он цифровой(т.е там экранчик, а не вид из линзы через пентапризму? бывает задержка немаленькая в нем), они менее надежны и батарейки слабее, в теории автофокус хуже. Младшие модели еще и в темноте не очень будут в плане шума, но это таки для всех актуально.

Исходная версия shuck, :

Их основная проблема была в viewfinder-е, ибо он цифровой(т.е там экранчик, а не вид из линзы через пентапризму), они менее надежны и батарейки слабее, в теории автофокус хуже. Младшие модели еще и в темноте не очень будут в плане шума, но это таки для всех актуально.

Из плюсов, гораздо лучше подходят для видео, зачастую лучше фотографируют .jpg(fuji особенно), просто адаптировать советское стекло(дешевое но хорошее).