LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление drull, (текущая версия) :

где-то к 13-14 утра приползаю в офис. туда ходить не обязательно, но дома не работается. и там прикольно.
- вяло текущий день. быстро-быстро работаю только если какой-то цейтнот с карами в случае просёра.
- часов так с 20 дня появляется желание поработать.

Приползай в офис часам к пяти вечера, сможешь больше спать. А вообще шифтнутый режим дня - это нехорошо, вредно. Заставь себя приходить в офис к 9. Хотя бы неделю подряд. Тогда и спать начнешь ложиться раньше. Я сейчас в 9 вообще без будильника просыпаюсь, хотя и ставлю его, ибо проспать таки иногда могу, а раньше у меня такой же график был. И должен сказать что с нормальным режимом дня я чувствую себя бодрее.

Исправление drull, :

где-то к 13-14 утра приползаю в офис. туда ходить не обязательно, но дома не работается. и там прикольно.
- вяло текущий день. быстро-быстро работаю только если какой-то цейтнот с карами в случае просёра.

Приползай в офис часам к пяти вечера, сможешь больше спать. А вообще шифтнутый режим дня - это нехорошо, вредно. Заставь себя приходить в офис к 9. Хотя бы неделю подряд. Тогда и спать начнешь ложиться раньше. Я сейчас в 9 вообще без будильника просыпаюсь, хотя и ставлю его, ибо проспать таки иногда могу, а раньше у меня та кой же график был. И должен сказать что с нормальным режимом дня я чувствую себя бодрее.

Исходная версия drull, :

Приползай в офис часам к пяти, сможешь больше спать. А вообще шифтнутый режим дня - это нехорошо, вредно. Заставь себя приходить в офис к 9. Хотя бы неделю подряд. Тогда и спать начнешь ложиться раньше. Я сейчас в 9 вообще без будильника просыпаюсь, хотя и ставлю его, ибо проспать таки иногда могу, а раньше у меня та кой же график был. И должен сказать что с нормальным режимом дня я чувствую себя бодрее.