История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
- на 8-9 утра заведен будильник.
- в 9-10 я какое как вползаю в ванную с водой. в 10 же первые звонки по работе.
- час отмокаю, читаю новости или лор. и почту.
- еще час туплю и собираюсь.
- где-то к 13-14 утра приползаю в офис.
1)Тебе надо исключить дорогу между домом и работой, разместив сонное место рядом с рабочим.
Ну или приходить домой к 22~23 часам, чтобы к 2-3 плавно завалиться спать.
Но в сон на рабочем месте верится как то больше.
2)Спишь ты или просто лежишь расслабленный, организм отдыхает.
Признак того что ты проснулся - утренний стояк.
Вот как он случился можешь сразу вставать, спать после него всё равно не получится и продолжение лежания будет обычным, и главное, вредным безделием.
либо нихрена не можешь уснуть, т.к. мозг не гаснет, а обдумывает всякое.
Я раньше тоже волновался по этому поводу, но теперь понял, что организм может ну совсем полноценно отдохнуть, но всёже не плохо и при не спящем мозге.
По этому расслабляй тело, успокаивай разум и методично по шагово, так как и мозгу надо отдохнуть обдумывай проблему.
ну или займись мидитацией.
Сам же отпуск тебе не поможет, твои проблемы происходят от того, что ты не пока не принял свои особенности и режим дня. Когда примешь и изучишь, выявишь то что бесполезно и утомительно то придёшь к спокойной жизни.
Исходная версия torvn77, :
- на 8-9 утра заведен будильник.
- в 9-10 я какое как вползаю в ванную с водой. в 10 же первые звонки по работе.
- час отмокаю, читаю новости или лор. и почту.
- еще час туплю и собираюсь.
- где-то к 13-14 утра приползаю в офис.
1)Тебе надо исключить дорогу между домом и работой, разместив сонное место рядом с рабочим.
Ну или приходить домой к 22~23 часам, чтобы к 2-3 плавно завалиться спать.
Но в сон на рабочем месте верится как то больше.
2)Спишь ты или просто лежишь расслабленный, организм отдыхает.
Признак того что ты проснулся - утренний стояк.
Вот как он случился можешь сразу вставать, спать после него всё равно не получится и продолжение лежания будет обычным, и главное, вредным безделием.
либо нихрена не можешь уснуть, т.к. мозг не гаснет, а обдумывает всякое.
Я раньше тоже волновался по этому поводу, но теперь понял, что организм может ну совсем полноценно отдохнуть, но всёже не плохо и при не спящем мозге.
По этому расслабляй тело, успокаивай разум и методично по шагово, так как и мозгу надо отдохнуть обдумывай проблему.
ну или займись мидитацией.