LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Heretique, (текущая версия) :

Но ведь Владимир Владимирович тоже не вечен, а достойного преемника я пока не вижу. После всех великих правителей страна падала с Олимпа: Иван Грозни, Петер Первый, Сталин. Да взять даже смену Ельцин -> Путин. Ведь Ельцин не так всё планировал. Так что преемники последнего часа это риск. С Путиным нам повезло, но ведь всё могло сложиться иначе.

Я тоже уже об этом размышлял. Моя рекомендация: постепенное обновление органов у важных политиков. Ведь было известно, что у Ельцина ишемическая болезнь сердца. Можно же ведь было пересадить ему сердце какого-нибудь молодого здорового мужчины. Понимаю, что на данный момент трансплантация является более тяжёлым испытанием для организма, нежели больное сердце, но в перспективе считаю этого не избежать и данное направление стоит развивать.

Исходная версия Heretique, :

Но ведь Владимир Владимирович тоже не вечен, а достойного преемника я пока не вижу. После всех великих правителей страна впадала падала с Олимпа: Иван Грозни, Петер Первый, Сталин. Да взять даже смену Ельцин -> Путин. Ведь Ельцин не так всё планировал. Так что преемники последнего часа это риск. С Путиным нам повезло, но ведь всё могло сложиться иначе.

Я тоже уже об этом размышлял. Моя рекомендация: постепенное обновление органов у важных политиков. Ведь было известно, что у Ельцина ишемическая болезнь сердца. Можно же ведь было пересадить ему сердце какого-нибудь молодого здорового мужчины. Понимаю, что на данный момент трансплантация является более тяжёлым испытанием для организма, нежели больное сердце, но в перспективе считаю этого не избежать и данное направление стоит развивать.