История изменений
Исправление uin, (текущая версия) :
Не хочу присоединятся к твоим оппонентам с криками про лохотронщика маска и сосущую америкашку (у меня свое мнение). Но суть то маркетинга по американски как раз в громком озвучивании планов и идей, причем совсем не обязательно что они чем то должны быть подкреплены. Достаточно вспомнить Intel Larrabe - казалось бы ну такая то вещь земная, практически все математически просчитывается. Ан нет, никто ничего не считал, просто по мнению интела объединение кучи мелких x86 ядер должно было дать гигантскую производительность в параллельных задачах типа ускорения 3д графики.
Я конечно понимаю что в представлениях большинства людей чьи то громкие заявления обязаны быть чем то подкреплены, но если в голове покопаться то можно вспомнить и Дениску Попова который выучив html элементы собирался ядро ОС и все прикладное ПО писать с нуля, или вспомнить как сами будучи прыщавой школотой рассказывали друзьям как собираетесь делать компьютерные игры в которых будет лесные эльфы, охрана дворца и злодеи. можно грабить корованы. Так вот суть в том что когда ровно то же самое несут взрослые солидные дяди, которых совсем нельзя назвать неудавшимся, то даже у самых больших скептиков «фантазии прыщавого школьника» превращаются в «ну а вдруг?».
Исходная версия uin, :
Не хочу присоединятся к твоим оппонентам с криками про лохотронщика маска и сосущую америкашку (у меня свое мнение). Но суть то маркетинга по американски как раз в громком озвучивании планов и идей, причем совсем не обязательно что они чем то должны быть подкреплены. Достаточно вспомнить Intel Larrabe - казалось бы ну такая то вещь земная, практически все математически просчитывается. Ан нет, никто ничего не считал, просто по мнению интела объединение кучи мелких x86 ядер должно было дать гигантскую производительность в параллельных задачах типа ускорения 3д графики.
Я конечно понимаю что в представлениях большинства людей чьи то громкие заявления обязаны быть чем то подкреплены, но если в голове покопаться то можно вспомнить и Дениску Попова который выучив html элементы собирался ядро ОС и все прикладное ПО писать с нуля, или вспомнить как сами будучи прыщавой школотой рассказывали друзьям как собираетесь делать компьютерные игры в которых будет лесные эльфы, охрана дворца и злодеи. можно грабить корованы. Так вот суть в том что то же самое несут взрослые солидные дяди, которых нельзя назвать неудавшимся и даже у самых больших скептиков «фантазии прыщавого школьника» превращаются в «ну а вдруг»?