История изменений
Исправление Zubok, (текущая версия) :
Ingress это такая игра под ведроид
А я уж подумал, что экстремист какой и что его надо сдать куда следует. :) Это список тех, кого посадят, когда Поттеринг станет тираном. :)
Я так понимаю, что positive > neutral > negative > hater. Ну, не так плохо еще, хотя оценка моих взглядов сильно неточна. Видимо, потому, что я в самом деле про systemd не сказал ничего такого, что бы можно было меня считать хейтером. Я, скорее, «возможность выбора-positive» и «привязка к systemd-negative». Если это выполняется, то мне реально все равно на существование systemd. Никаких эмоций - кто захочет, тот поставит. Кто не захочет - не поставит. Пока что я тихо себя веду, потому что мой софт пока systemd не требует.
Исправление Zubok, :
А я уж подумал, что экстремист какой и что его надо сдать куда следует. :) Это список тех, кого посадят, когда Поттеринг станет тираном. :)
Я так понимаю, что positive > neutral > negative > hater. Ну, не так плохо еще, хотя оценка моих взглядов сильно неточна. Видимо, потому, что я в самом деле про systemd не сказал ничего такого, что можно было меня считать хейтером. Я, скорее, «возможность выбора-positive» и «привязка к systemd-negative». Если это выполняется, то мне реально все равно на существование systemd. Никаких эмоций - кто захочет, тот поставит. Кто не захочет - не поставит. Пока что я тихо себя веду, потому что мой софт пока systemd не требует.
Исправление Zubok, :
А я уж подумал, что экстремист какой и их надо сдать куда следует. :) Это список тех, кого посадят, когда Поттеринг станет тираном. :)
Я так понимаю, что positive > neutral > negative > hater. Ну, не так плохо еще, хотя оценка моих взглядов сильно неточна. Видимо, потому, что я в самом деле про systemd не сказал ничего такого, что можно было меня считать хейтером. Я, скорее, «возможность выбора-positive» и «привязка к systemd-negative». Если это выполняется, то мне реально все равно на существование systemd. Никаких эмоций - кто захочет, тот поставит. Кто не захочет - не поставит. Пока что я тихо себя веду, потому что мой софт пока systemd не требует.
Исходная версия Zubok, :
А я уж подума, что экстремист какой и их надо сдать куда следует. :) Это список тех, кого посадят, когда Поттеринг станет тираном. :)