LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление tailgunner, (текущая версия) :

Главное тут, что надо люто-бешено озвереть, чтобы вообще за взлом электроники своего автомобиля наказывать чем-то большим чем лишение гарантии

Ну Стиви наркоман и с него взятки гладки, но ты-то должен понимать - с массовым внедрением беспилотных автомобилей взлом систем управления автомобилем становится реально опасным деянием. Американцы пытаются действовать на упреждение, хотя насколько хорош закон в этом, я судить не берусь.

своего автомобиля

Ты не мог бы процитировать текст закона, на который ссылаешься? Я вижу «TO WILLFULLY DESTROY, DAMAGE, IMPAIR, ALTER, OR GAIN AUTHORIZED CONTROL OF THE MOTOR VEHICLE».

Исходная версия tailgunner, :

Главное тут, что надо люто-бешено озвереть, чтобы вообще за взлом электроники своего автомобиля наказывать чем-то большим чем лишение гарантии

Ну я понимаю - Стиви наркоман и с него взятки гладки, но ты-то должен понимать - с массовым внедрением беспилотных автомобилей взлом систем управления автомобилем становится реально опасным деянием.

своего автомобиля

Ты не мог бы процитировать текст закона, на который ссылаешься? Я вижу «TO WILLFULLY DESTROY, DAMAGE, IMPAIR, ALTER, OR GAIN AUTHORIZED CONTROL OF THE MOTOR VEHICLE».