LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Фриланс анимационная студия

0

2

Почему бы не заняться? Нужна пара-тройка «вольных художников», Spoofing & Co., например. Будем выпускать классические мультсериалы ~25 минут/серия. Осталось освоить пакет 2D скелетной анимации. Кто-то будет вести YouTube-канал, озвучивать могут все, тырить «свободные» материалы тоже все. Осталось придумать самое сложное - кто будет отвечать за бабло и дедлайны. Вообще, по-хорошему, нам нужен будет прямой заказчик с развитым каналом для размещения творений.

Ответ на: комментарий от ChALkeR

Определись. =) Или ты оригинал? ;-)

Для писания «для себя» никому из них не нужно образование, для писания «в конторе» нужны сертификаты, на вышку никто не гонит, да и у нас вообще фриланс!

MyLittlePony
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

А сам ты быдло или нет?

А не пофигу ли? Речь совсем не обо мне.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

У него новый тренд. Он теперь верит что рабочий прототип был сделан. Просто он не оптимален. Но теперь точно знает как надо.

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

Крутые идеи и крутые анимации. А не говно всякое

Я не об этом. Например, 5 видео со 100 просмотрами и 50 подписчиков, чтобы включили монетизацию. И как я понимаю, они ПРОСТО на кошелек WebMoney деньги шлют?

MyLittlePony
() автор топика
Ответ на: комментарий от MyLittlePony

Гугл то?
Хз. Но с такими рейтингами ты первые 100 баксов 10 лет копить будешь.

dk-
()

Может еще и прогерам нужно иметь высшее математическое?

математическое — не профильное для прогеров, а в области IT — да, по-хорошему, нужно иметь образования. вот у нас, в РФ, профильного образования в области IT почти нет и результаты не радуют.

А у меня, значит, их не было?

кого? наставников в области художественных наук? вероятно.

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

кого? наставников в области художественных наук? вероятно.

Таким шлангованием ты от меня шедевров ждешь что-ли? Молодец. Но персонажей и задники планируется брать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свободные.

MyLittlePony
() автор топика

Ты давно «Карусель» включал? В последние год-два в области отечественного _телевизионного_ мультостроения наметился очевидный прогресс. С некоторых сценариев просто охреневаешь, будто их на лоре писали. И всё это несвободное и на халяву - смотри и не плати. Прежде чем конкурировать с таким демпингом, попробуй создать хоть какой-то коммерческий художественный продукт для массового зрителя.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Myau

Я очень плохой художник. Если я чем то и могу помочь такой студии, то написать скрипты для автоматического датирования и резервного копирования данных. А так же как настроить облачное резервирование данных и написать для imagemagic скрипты автоматической обработки изображений.

rezedent12 ☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.