История изменений
Исправление border-radius, (текущая версия) :
Но зачем так усложнять себе жизнь? Так ведь можно и все языки мира на (базовую) латиницу перевести и сидеть на одном ASCII. Это, кстати, смахивает на аргументацию эдди, только у него вместо латиницы фигурировало подмножество кириллицы.
Например, на лоре (движок которого не совсем прогрессофобен и поддерживает HTML entities) я часто использую ≠ и ©. Да, я знаю о (костыльных) аналогах в лице != и (c), но зачем так извращаться, если правильные символы доступны изкоробки?
Кстати, с вот этими мерзкими «ёлочками» без юникода тоже была бы беда.
Исправление border-radius, :
Но зачем так усложнять себе жизнь? Так ведь можно и все языки мира на (базовую) латиницу перевести и сидеть на одном ASCII. Это, кстати, смахивает на аргументацию эдди.
Например, на лоре (движок которого не совсем прогрессофобен и поддерживает HTML entities) я часто использую ≠ и ©. Да, я знаю о (костыльных) аналогах в лице != и (c), но зачем так извращаться, если правильные символы доступны изкоробки?
Исходная версия border-radius, :
Но зачем так усложнять себе жизнь? Так ведь можно и все языки мира на латиницу перевести и сидеть на одном ASCII.