LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление border-radius, (текущая версия) :

Я просто оставлю это здесь.

Слева - время поиска слова «unix» в составленной из over 20000 текстовых файлов и корректно проиндексированной Sqlite3-базе.

Справа - время поиска того же слова через grep -lir в голой папке из тех же файлов.

Это на железе 2006 года.

Почему с флагом -i? Потому что скулайтовская версия тоже найдёт и uNix, и Unix.

Размер исходных файлов - ~ 470 мег, размер базы с индексами - ~ 982 мег. Но по скорости поиска на 30 гигах разрыв будет ещё в разы больше, ибо греп под такие объёмы тупо не оптимизирован.

Уже на этих размерах скулайт в >20 раз быстрее.

Эни квэшнс, мазафака?

Кому надо сам код каталогизатора, тяните здесь. Чистый баш и Sqlite3.

Исправление border-radius, :

Слева - время поиска слова «unix» в составленной из over 20000 текстовых файлов и корректно проиндексированной Sqlite3-базе.

Справа - время поиска того же слова через grep -lir в голой папке из тех же файлов.

Это на железе 2006 года.

Почему с флагом -i? Потому что скулайтовская версия тоже найдёт и uNix, и Unix.

Размер исходных файлов - ~ 470 мег, размер базы с индексами - ~ 982 мег. Но по скорости поиска на 30 гигах разрыв будет ещё в разы больше, ибо греп под такие объёмы тупо не оптимизирован.

Эни квэшнс, мазафака?

Исходная версия border-radius, :

Show must go on

Справа - время поиска того же слова в голой папке из тех же файлов.

Это на железе 2006 года.

Эни квэшнс, мазафака?