История изменений
Исправление Vit, (текущая версия) :
А без пафоса фейл - не фейл?
Тогда никто не будет тыкать пальцем и гыгыкать что акелла жидко обдристался :) . А всё потому что отдел маркетинга совсем о@#ел в атаке и подзаколебал своими байками.
Caldexа были 32-битными, не знаю, кому взбрело в голову это серьезно в сервера втыкать. Ты б еще «сервера» на raspberry вспомнил. Nvidia уже давно в своей реальности со своими особенными ARM (например, с обкоцанной плавучкой). Их проприетарные решения мне не интересны.
На конкурентном рынке одно без другого не бывает.
Естественно. Поэтому тройной фейл какбэ намекает что это не маркетологи идиоты, а железо оказалось совсем уж безнадежным говном.
Сейчас вот Qualcomm собрался повоевать за серверы.
А еще не появилось бенчмарков, где с ксеонами сравнивают что-нибудь с похожим количеством кеша и частотой?
Исходная версия Vit, :
А без пафоса фейл - не фейл?
Тогда никто не будет тыкать пальцем и гыгыкать что акелла жидко обдристался :) . А всё потому что отдел маркетинга совсем о@#ел в атаке и подзаколебал своими байками.
Caldexа были 32-битными, не знаю, кому взбрело в голову это серьезно в сервера втыкать. Ты б еще «сервера» на raspberry вспомнил. Nvidia уже давно в своей реальности со своими особенными ARM (например, с обкоцанной плавучкой). Их проприетарные решения мне не интересны.
На конкурентном рынке одно без другого не бывает.
Естественно. Поэтому тройной фейл какбэ намекается что это не маркетологи идиоты, а железо оказалось совсем уж безнадежным говном.
Сейчас вот Qualcomm собрался повоевать за серверы.
А еще не появилось бенчмарков, где с ксеонами сравнивают что-нибудь с похожим количеством кеша и частотой?