LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Vit, (текущая версия) :

А без пафоса фейл - не фейл?

Тогда никто не будет тыкать пальцем и гыгыкать что акелла жидко обдристался :) . А всё потому что отдел маркетинга совсем о@#ел в атаке и подзаколебал своими байками.

Caldexа были 32-битными, не знаю, кому взбрело в голову это серьезно в сервера втыкать. Ты б еще «сервера» на raspberry вспомнил. Nvidia уже давно в своей реальности со своими особенными ARM (например, с обкоцанной плавучкой). Их проприетарные решения мне не интересны.

На конкурентном рынке одно без другого не бывает.

Естественно. Поэтому тройной фейл какбэ намекает что это не маркетологи идиоты, а железо оказалось совсем уж безнадежным говном.

Сейчас вот Qualcomm собрался повоевать за серверы.

А еще не появилось бенчмарков, где с ксеонами сравнивают что-нибудь с похожим количеством кеша и частотой?

Исходная версия Vit, :

А без пафоса фейл - не фейл?

Тогда никто не будет тыкать пальцем и гыгыкать что акелла жидко обдристался :) . А всё потому что отдел маркетинга совсем о@#ел в атаке и подзаколебал своими байками.

Caldexа были 32-битными, не знаю, кому взбрело в голову это серьезно в сервера втыкать. Ты б еще «сервера» на raspberry вспомнил. Nvidia уже давно в своей реальности со своими особенными ARM (например, с обкоцанной плавучкой). Их проприетарные решения мне не интересны.

На конкурентном рынке одно без другого не бывает.

Естественно. Поэтому тройной фейл какбэ намекается что это не маркетологи идиоты, а железо оказалось совсем уж безнадежным говном.

Сейчас вот Qualcomm собрался повоевать за серверы.

А еще не появилось бенчмарков, где с ксеонами сравнивают что-нибудь с похожим количеством кеша и частотой?