LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

Конечным пользователям того, что будет собрано с её помощью (потенциальная проприретарщина), - нет.

Её будут использовать только разработчики. Возможно, я буду поставлять свои скрипты сборки вместе с QBS (надо ж позаботиться о виндузятниках и сделать установщик «всё в одном»). При этом свои скрипты сборки я могу выложить под OpenSource-лицензией (под какой?), а в код самого QBS никаких изменений вноситься не будет.

Исправление KivApple, :

Конечным пользователям того, что будет собрано с её помощью (потенциальная проприретарщина), - нет.

Её будут использовать только разработчики. Возможно, я буду поставлять свои скрипты сборки вместе с QBS (надо ж позаботиться о виндузятниках и сделать установщик «всё в одном»). При этом свои скрипты сборки я могу выложить под OpenSource-лицензией (под какой), а в код самого QBS никаких изменений вноситься не будет.

Исправление KivApple, :

Её будут использовать только разработчики. Возможно, я буду поставлять свои скрипты сборки вместе с QBS (надо ж позаботиться о виндузятниках). При этом свои скрипты сборки я могу выложить под OpenSource-лицензией (под какой), а в код самого QBS никаких изменений вноситься не будет.

Исходная версия KivApple, :

Конечным пользователям того, что будет собрано с её помощью, - нет.

Её будут использовать только разработчики. Возможно, я буду поставлять свои скрипты сборки вместе с QBS (надо ж позаботиться о виндузятниках). При этом свои скрипты сборки я могу выложить под OpenSource-лицензией (под какой), а в код самого QBS никаких изменений вноситься не будет.