История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Так суть не просто во внутренних нуждах, а в том что я хочу сделать что-то вроде инструмента (дописать скрипты сборки для задач, на которые QBS изначально не затачивался) и распространять его официально.
При этом я не хочу требовать, даже формально, от пользователя раскрывать исходники его проекта, который он собрал с помощью моих скриптов сборки.
Также вопрос в том, под какой лицензией, мне лучше распространять свои скрипты сборки, чтобы можно было приложить к ним немодифицированную версию QBS в установочном пакете.
Исходная версия KivApple, :
Так суть не просто во внутренних нуждах, а в том что я хочу сделать что-то вроде инструмента (дописать скрипты сборки для задач, на которые QBS изначально не затачивался) и распространять его.
При этом я не хочу требовать, даже формально, от пользователя раскрывать исходники его проекта, который он собрал с помощью моих скриптов сборки.
Также вопрос в том, под какой лицензией, мне лучше распространять свои скрипты сборки, чтобы можно было приложить к ним немодифицированную версию QBS в установочном пакете.