LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

По ссылке эталонный ССЗБ - его кучу раз предупреждали и штрафовали, помогли стать членом радиоклуба, но он игнорировал все предписания. В итоге поплатился. Но я думаю, что сейчас менее строго с этим, чем в СССР. Скорее всего пативен приедет только если кому-то реально мешать (хотя пациент из статьи тоже мешал).

Лучше б нашёл истории, когда в современной России кого-нибудь наказывали за катушку Тесла или мощное радиоуправление для модели (например, китайская система передачи видео с игрушечного самолётика вполне может быть несколько ватт мощностью).

Ещё где-то читал, что системы автоматического мониторинга у нас новые не строятся, а остались только советские и они ловят только 2-3 ГГц, а всё что выше - только если приедет пативен со специальным оборудованием, а он приедет только если пожалуются (но опять же обычно стараются мирно урегулировать, если это какой-нибудь мобильный оператор, а не аэропорт или военная часть).

Исправление KivApple, :

По ссылке эталонный ССЗБ - его кучу раз предупреждали и штрафовали, помогли стать членом радиоклуба, но он игнорировал все предписания. В итоге поплатился. Но я думаю, что сейчас менее строго с этим, чем в СССР. Скорее всего пативен приедет только если кому-то реально мешать (хотя пациент из статьи тоже мешал).

Лучше б нашёл истории, когда в современной России кого-нибудь наказывали за катушку Тесла или мощное радиоуправление для модели (например, китайская система передачи видео с игрушечного самолётика вполне может быть несколько ватт мощностью).

Исправление KivApple, :

Исходная версия KivApple, :

По ссылке эталонный ССЗБ - его кучу раз предупреждали и штрафовали, помогли стать членом радиоклуба, но он игнорировал все предписания. В итоге поплатился. Гл я думаю, что сейчас менее строго с этим, чем в СССР. Скорее всего пативен приедет только если кому-то реально мешать.