История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Идея пришла мне, когда я понял что на самом деле мало кто видел Windows 10, но многие слышали про виртуальные рабочие столы в нём. А что если...
Тогда они не будут плеваться на «немодный и непонятный линукс», а распробуют и им понравится. Троллинга ради, можно будетустановить всем друзьям как «самую настоящую Windows 10!». Только чтобы сработало, нужно долго и усердно допиливать каждый винтик, чтобы всё работало именно так, как я это описал
Ну вот, видите что мне выше говорят!
Исправление ZenitharChampion, :
Идея пришла мне, когда я понял что на самом деле мало кто видел Windows 10, но многие слышали про виртуальные рабочие столы в нём. А что если...
Тогда они не будут плеваться на «немодный и непонятный линукс», а распробуют и им понравится. Троллинга ради, можно будетустановить всем друзьям как «самую настоящую Windows 10!». Только чтобы сработало, нужно долго и усердно допиливать каждый винтик, чтобы всё работало именно так, как я это описал
Исправление ZenitharChampion, :
Тогда они не будут плеваться на «немодный и непонятный линукс», а распробуют и им понравится. Троллинга ради, можно будетустановить всем друзьям как «самую настоящую Windows 10!». Только чтобы работало, нужно долго и усердно допиливать каждый винтик, чтобы всё работало именно так, как я это описал
Исходная версия ZenitharChampion, :
Тогда они не будут плеваться на «немодный и непонятный линукс», а распробут и им понравится