LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление te111011010, (текущая версия) :

Ну вот сейчас уже уголовно запрещено отличное от официального мнение о присоединении Крыма (если что, за поддержку блокады Крыма я бы и сам сажал на 10 лет без права переписки). Всё идёт к тому, что скоро любое неодобрение любого действия/бездействия власти будет выливаться в уголовную статью.

Да и сейчас, говорят, за любую критику власти могут сфальсифицировать дело. Стопроцентных подтверждений этому нет, но, кажется, это всё не на пустом месте. Как минимум выражение не совпадающего с официальным мнением является основанием для проведения оперативно-розыскных мероприятий против выразившего.

Исправление te111011010, :

Ну вот сейчас уже уголовно запрещено отличное от официального мнение о присоединении Крыма (если что, за поддержку блокады Крыма я бы и сам сажал на 10 лет без права переписки). Всё идёт к тому, что скоро любое неодобрение любого действия/бездействия власти будет выливаться в уголовную статью.

Да и сейчас, говорят, за любую критику власти могут сфальсифицировать дело. Стопроцентных подтверждений этому нет, но, кажется, это всё не на пустом месте.

Исходная версия te111011010, :