История изменений
Исправление
kirk_johnson,
(текущая версия)
:
Конкретно в России деиндустриализированное :) Но вообще, так называемое «пост-индустриальное общество» - это фикция которая заключается в переносе индустриальных противоречий в другие страны. А базис производства всё равно остаётся индустриальным, просто грязные и малорентабельные части производства переносят в неразвитые страны.
Ну так и отлично же. Хотя на самом деле цимес в автоматизации процессов.
Вот, например:
Компания Apple намерена перейти на полностью автоматизированное производство. Apple уже автоматизировала производственные линии моноблоков iMac и рабочих станций Mac Pro. Главной причиной принятия такого решения является желание компании сократить потребность в человеческих ресурсах. Рабочие задействованы только в обслуживании производственного оборудования и финальной сборке устройств.
Так я и спросил.
Я так и не понял, кто такой пролетарий. Вот смотри - допустим, нашел я мальчика, который сайт сделал для меня. Кому этот сайт принадлежит?
Исправление
kirk_johnson,
:
Конкретно в России деиндустриализированное :) Но вообще, так называемое «пост-индустриальное общество» - это фикция которая заключается в переносе индустриальных противоречий в другие страны. А базис производства всё равно остаётся индустриальным, просто грязные и малорентабельные части производства переносят в неразвитые страны.
Ну так и отлично же. Хотя на самом деле цимес в автоматизации процессов.
Так я и спросил.
Я так и не понял, кто такой пролетарий. Вот смотри - допустим, нашел я мальчика, который сайт сделал для меня. Кому этот сайт принадлежит?
Исходная версия
kirk_johnson,
:
Ну так и отлично же.
Так я и спросил.