История изменений
Исправление ptarh, (текущая версия) :
Жди, остальные мало интересуются наблюдениями в кол-ве n=1.
причем сделанную без детального чтения о чем пишет чувак
Там нечего читать, чувак завывает про злого эппла, но о том, что он конкретно сделал чтобы вот такое вот произошло, скромно умалчивает. Очередная интернетная вохра. По ссылке описали что это не то, как работает эта хрень и я это могу подтвердить из личного опыта, при всей нелюбви к тунцу - он больше не показывает локальные альбомы в коллекции Apple Music, но все они валяются дальше на своих местах в папке тунца. Собственно, мне их пришлось подтирать руками, так как дубляж мне не нужен и есть еще бэкап на NAS. Для тунца они, видимо, просто перестают существовать после матча.
Исходная версия ptarh, :
Жди, остальные мало интересуются наблюдениями в кол-ве n=1.
причем сделанную без детального чтения о чем пишет чувак
Там нечего читать, чувак завывает про злого эппла, но о том, что он конкретно сделал чтобы вот такое вот произошло, скромно умалчивает. Очередная интернетная вохра. По ссылке описали что это не то, как работает эта хрень и я это могу подтвердить из личного опыта, при всей нелюбви к тунцу - он больше не показывает локальные альбомы в коллекции Apple Music, но все они валяются дальше на своих местах в папке тунца. Собственно, мне их пришлось подтирать руками, так как дубляж мне не нужен и есть еще бэкап на NAS.