LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление targitaj, (текущая версия) :

похоже, я совсем от ОРВИ поправился. Не могу уснуть, хоть тресни. Стоит чутка пожить без «ходить на работу», так сразу на 36-часовой цикл жизни съезжаю. В смысле, 24+12.

Короче, объясняю. Синхра - это такой механизм, который при качании на кресле отклоняет спинку больше подушки. Пропорционально. При этом ступни НЕ меняют своего положения. То есть, при откидывании назад, кресло «разворачивается». Картинки посмотри, там всё нарисовано. Плюс конструкция, которая даёт равномерное распределение давления. Плюс отсутствие пережатых токов крови. Плюс такое расположение в кресле, в котором мышцы тела НЕ напряжены. Нормальное кресло в этом смысле как ортопедический матрац. Ни затекает ничего, ни отсиживается, ни мышцы не зажимает от постоянного напряжения. Плюс ничего не перегревается, не преет и вообще тело нормально дышит. Всё это даёт НОРМАЛЬНОЕ кресло. Дешманское барахло типа, как его там называли выше, ?бюрократа? и прочего говна ничего из этого не предлагает. Или нормальное кресло или на самом деле табуретка, как говорили выше.

Исходная версия targitaj, :

похоже, я совсем от ОРВИ поправился. Не могу уснуть, хоть тресни. Стоит чутка пожить без «ходить на работу», так сразу на 36-часовой цикл жизни съезжаю. В смысле, 24+12.

Короче, объясняю. Синхра - это такой механизм, который при качании на кресле отклоняет спинку больше подушки. При этом ступни НЕ меняют своего положения. То есть, при откидывании назад, кресло «разворачивается». Картинки посмотри, там всё нарисовано. Плюс конструкция, которая даёт равномерное распределение давления. Плюс отсутствие пережатых токов крови. Плюс такое расположение в кресле, в котором мышцы тела НЕ напряжены. Нормальное кресло в этом смысле как ортопедический матрац. Ни затекает ничего, ни отсиживается, ни мышцы не зажимает от постоянного напряжения. Плюс ничего не перегревается, не преет и вообще тело нормально дышит. Всё это даёт НОРМАЛЬНОЕ кресло. Дешманское барахло типа, как его там называли выше, ?бюрократа? и прочего говна ничего из этого не предлагает. Или нормальное кресло или на самом деле табуретка, как говорили выше.