LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление psv1967, (текущая версия) :

Откуда мне знать конкретные значения? И зачем мне их знать? %) Чтобы делать утверждения, которые делаю я, достаточно знать обычную форму кривой спроса.

Ага, счаз! Там даже форма будет отличаться...

Это как в анекдоте...

Клиент приходит к брокеру:
- Я хочу вложить немного денег в акции, что Вы мне посоветуете?
- Да есть тут одна недооцененная компания, я думаю, что со временем ее акции подрастут. Сейчас 1 лот – всего 10 000 рублей.
- Ну, что же купите мне один лот.
На следующий день клиент посмотрел котировку и увидел, что цена акций выросла вдвое. Он звонит брокеру:
- Купите мне еще этих акций, увеличьте мой пакет втрое.

На следующий день клиент увидел, что цена акций выросла 

еще в два раза, и приказал брокеру купить акции на все свои 

деньги. На следующий день цена уже в восемь раз превышала 

первоначальную стоимость. 

Клиент звонит брокеру:
- Ну все, хорошего помаленьку, я уже очень хорошо заработал, продавайте все эти акции.
- Кому же я их продам, последние три дня Вы были единственный, кто их покупал.

Проследи, к примеру, как упала стоимость часа машинного времени за последние полвека.

Если именно «астрономический час», то никаких «не о десятках раз». Достаточно посмотреть на стоимость в облаках инстанса для числомолотилки. Или цена какой нибудь теслы + электричество на её работу.

Вполне сравнимо с расценками машинного времени в диалоговом режиме.

Или ты о числе иопсов за этот час?

Исправление psv1967, :

Откуда мне знать конкретные значения? И зачем мне их знать? %) Чтобы делать утверждения, которые делаю я, достаточно знать обычную форму кривой спроса.

Это как в анекдоте...

Клиент приходит к брокеру:
- Я хочу вложить немного денег в акции, что Вы мне посоветуете?
- Да есть тут одна недооцененная компания, я думаю, что со временем ее акции подрастут. Сейчас 1 лот – всего 10 000 рублей.
- Ну, что же купите мне один лот.
На следующий день клиент посмотрел котировку и увидел, что цена акций выросла вдвое. Он звонит брокеру:
- Купите мне еще этих акций, увеличьте мой пакет втрое.
На следующий день клиент увидел, что цена акций выросла 
еще в два раза, и приказал брокеру купить акции на все свои деньги. На следующий день цена уже в восемь раз превышала первоначальную стоимость. 
Клиент звонит брокеру:
- Ну все, хорошего помаленьку, я уже очень хорошо заработал, продавайте все эти акции.
- Кому же я их продам, последние три дня Вы были единственный, кто их покупал.

Проследи, к примеру, как упала стоимость часа машинного времени за последние полвека.

Если именно «астрономический час», то никаких «не о десятках раз». Достаточно посмотреть на стоимость в облаках инстанса для числомолотилки. Или цена какой нибудь теслы + электричество на её работу.

Исходная версия psv1967, :

Это как в анекдоте...

<pre> Клиент приходит к брокеру: - Я хочу вложить немного денег в акции, что Вы мне посоветуете? - Да есть тут одна недооцененная компания, я думаю, что со временем ее акции подрастут. Сейчас 1 лот – всего 10 000 рублей. - Ну, что же купите мне один лот. На следующий день клиент посмотрел котировку и увидел, что цена акций выросла вдвое. Он звонит брокеру: - Купите мне еще этих акций, увеличьте мой пакет втрое. На следующий день клиент увидел, что цена акций выросла еще в два раза, и приказал брокеру купить акции на все свои деньги. На следующий день цена уже в восемь раз превышала первоначальную стоимость. Клиент звонит брокеру: - Ну все, хорошего помаленьку, я уже очень хорошо заработал, продавайте все эти акции. - Кому же я их продам, последние три дня Вы были единственный, кто их покупал.

</pre>