LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление grim, (текущая версия) :

grim что скажете о .NET Core?

Только хорошее.
IMHO у МС появился шанс отжать часть рынка обратно, так как сделано реально хорошо.

Особенно интеграция Nuget с Gulp.
В мэйнстрим выходят scriptcs, Chocolatey, vscode с поддержкой C# и Unity. WebAPI 2 и ASP.NET5 - просто сказка. Жизнь в сообществе забурлила. В Java как-то скучнее. Хотя и стабильнее.

Я отбросил мысли забить на .Net и перейти исключительно на Java которые посещали меня несколько лет назад :)

И да, признаю, был неправ, говоря что для Linux и mono достаточно. .Net от MS реально лучше получился.
Хотя после того как МС купила Xamarin, это уже не критично.

BTW, в C#7 вудет pattern matching, как в Scala ;)

PS
По теме сказать нечего, так как европейский рынок труда не знаю.
IMHO можно просто посмотреть что выдаёт больше результатов к примеру на Monster.com если выбратть регионом страну отъезда. Там-же и ЗП можно посмотреть, хотя по моему мнению они отличаются незначительно.

PPS
В Канаде до недавнего времени рулил .Net но сейчас начало выравниваться с Java

PPPS
Контрактором/фрилансером imho можно только в Британии, так как в остальных местах рынок слишком вялый.

Исходная версия grim, :

grim что скажете о .NET Core?

Только хорошее.
IMHO у МС появился шанс отжать часть рынка обратно, так как сделано реально хорошо.

Особенно интеграция Nuget с Gulp.
В мэйнстрим выходят scriptcs, Chocolatey, vscode с поддержкой C# и Unity. WebAPI 2 и ASP.NET5 - просто сказка. Жизнь в сообществе забурлила. В Java как-то скучнее. Хотя и стабильнее.

Я отбросил мысли забить на .Net и перейти исключительно на Java которые посещали меня несколько лет назад :)

И да, признаю, был неправ, говоря что для Linux и mono достаточно. .Net от MS реально лучше получился.
Хотя после того как МС купила Xamarin, это уже не критично.

BTW, в C#7 вудет pattern matching, как в Scala ;)