История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Если тебе это оплачивают дополнительно - в чём проблемы то. Кто платит, тот заказывает программу выступления. Хоть клоунада, хоть копр. Ты начальник, я дурак. Оплачивай, любые капризы за ваши деньги. Причём тут семья - тоже не понимаю. В эти выходные я работаю, зато будут ресурсы ещё на пару дней отпуска - что не так ? А долбоепизм - он всегда и везде, это жизнь. Другой вопрос, если это не оплачивается, тогда другой разговор.
Исправление lenin386, :
Если тебе это оплачивают - в чём проблемы то. Кто платит, тот заказывает программу выступления. Хоть клоунада, хоть копр. Ты начальник, я дурак. Оплачивай, любые капризы за ваши деньги. Причём тут семья - тоже не понимаю. В эти выходные я работаю, зато будут ресурсы ещё на пару дней отпуска - что не так ? А долбоепизм - он всегда и везде, это жизнь. Другой вопрос, если это не оплачивается, тогда другой разговор.
Исправление lenin386, :
Если тебе это оплачивают - в чём проблемы то. Кто платит, тот заказывает программу выступления. Хоть клоунада, хоть копр. Ты начальник, я дурак. Оплачивай, любые капризы за ваши деньги. Причём тут семья - тоже не понимаю. В эти выходные я работаю, зато будут деньги на пару дней отпуска - что не так ? А долбоепизм - он всегда и везде, это жизнь. Другой вопрос, если это не оплачивается, тогда другой разговор.
Исходная версия lenin386, :
Если тебе это оплачивают - в чём проблемы то. Кто платит, тот заказывает программу выступления. Хоть клоунада, хоть копр. Ты начальник, я дурак. Оплачивай, любые капризы за ваши деньги. Причём тут семья - тоже не понимаю. В эти выходные я работаю, зато будут деньги на пару дней отпуска - что не так ? А долбоепизм - он всегда и везде, это жизнь. Другой вопрос, если это не полачивается, тогда другой разговор.