История изменений
Исправление DNA_Seq, (текущая версия) :
При нормальном расчете ввп можно считать хоть в апельсинах. Считается произведенная продукция. Иначе нельзя будет сравнивать отрасли разных лет.
В 2012 тонна стали стоила 550 баксов, в 2013 - 150, в 2014 - 400, в 2015 - 500, а сейчас 100 баксов. Ну и как сравнивать металлургию разных лет?
Правда есть еще сфера услуг, там вообще хз как считать, разве что вспомнить анекдот про двух ковбоев:
Два ковбоя в прерии увидели кучу бизоньего говна.
- Спорим на сто баксов, я съем фунт этого говна? - спросил первый ковбой.
- Спорим! - сказал второй ковбой. Первый съел фунт говна и получил от второго сто долларов.
Второму ковбою стало жалко ста долларов.
- Спорим на сто баксов, я тоже съем фунт этого говна? - спросил второй ковбой
- Спорим! - сказал первый ковбой. Второй ковбой тоже съел фунт говна и получил обратно свои сто долларов.
Ковбои сели на своих лошадей и поехали дальше.
- Слушай, получается, мы задаром наелись говна? - спросил первый ковбой.
- Нет, мы увеличили ВВП США на двести баксов! - ответил второй ковбой.
Исходная версия DNA_Seq, :
При нормальном расчете ввп можно считать хоть в апельсинах. Считается произведенная продукция. Иначе нельзя будет сравнивать отрасли разных лет.
В 2012 тонна стали стоила 550 баксов, в 2013 - 150, в 2014 - 400, в 2015 - 500, а сейчас 100 баксов. Ну и как сравнивать металлургию разных лет?
Правда есть еще сфера услуг, там вообще хз как считать, разве что вспомнить анекдот про двух ковбоев:
<i>Два ковбоя в прерии увидели кучу бизоньего говна.
- Спорим на сто баксов, я съем фунт этого говна? - спросил первый ковбой.
- Спорим! - сказал второй ковбой. Первый съел фунт говна и получил от второго сто долларов.
Второму ковбою стало жалко ста долларов.
- Спорим на сто баксов, я тоже съем фунт этого говна? - спросил второй ковбой
- Спорим! - сказал первый ковбой. Второй ковбой тоже съел фунт говна и получил обратно свои сто долларов.
Ковбои сели на своих лошадей и поехали дальше.
- Слушай, получается, мы задаром наелись говна? - спросил первый ковбой.
- Нет, мы увеличили ВВП США на двести баксов! - ответил второй ковбой.</i>