История изменений
Исправление BattleCoder, (текущая версия) :
Конкретно самое лучшее предложение о работе (на которой сейчас и работаю) таки поступило мне по телефону. Точнее, не так, рекрутер нашёл меня на джине, написал мне, я ему ответил, после чего уже HR той конторы звонила мне.
Почему-то звонки они любят больше, чем письма. Да, это странно, неприятно, но на работу я всё же согласился, стоило того.
Всё-таки не шашечки, а ехать. В смысле, я на работе не болтовнёй по телефону занимаюсь, а работаю. Пришлось первое время разве пообщаться.
Исправление BattleCoder, :
Конкретно самое лучшее предложение о работе (на которой сейчас и работаю) таки поступило мне по телефону. Точнее, не так, рекрутер нашёл меня на джине, написал мне, я ему ответил, после чего уже HR той конторы звонила мне.
Почему-то звонки они любят больше, чем письма. Да, это странно, неприятно, но на работу я всё же согласился, стоило того.
Исходная версия BattleCoder, :
Конкретно самое лучшее предложение о работе (на которой сейчас и работаю) таки поступило от меня по телефону. Точнее, не так, рекрутер нашёл меня на джине, написал мне, я ему ответил, после чего уже HR той конторы звонила мне.