История изменений
Исправление Reset, (текущая версия) :
И давно яндекс не пытается отобрать себе самых сеньеристых сеньеров?
С теми скилами и опытом можно спокойно получать
С какими скиллами? Самый главный скилл - уметь программировать, а с этим проблемы :( Обычно получается так. Приходит «программист» на собеседование, говорит что хочет 150тр, так как он программист и вообще мега-опытный сеньор. Ну ок, раз ты программист, да и вообще сеньор, давай запрограммируй что-нибудь на твоем любимом языке программирования, например напиши программу обхода дерева ... пишет 10 минут, 15 минут, час ... а программа всё не работает и не работает :)
Я не спорю с тем, что где-то такие люди могут получать 180тр+, но в Яндекс идут программировать, а не формочки к базе данных клепать или еще какой фигней заниматься :)
Исправление Reset, :
С какими скиллами? Самый главный скилл - уметь программировать, а с этим проблемы :( Обычно получается так. Приходит «программист» на собеседование, говорит что хочет 150тр, так как он программист и вообще мега-опытный сеньор. Ну ок, раз ты программист, да и вообще сеньор, давай запрограммируй что-нибудь на твоем любимом языке программирования, например напиши программу обхода дерева ... пишет 10 минут, 15 минут, час ... а программа всё не работает и не работает :)
Я не спорю с тем, что где-то такие люди могут получать 180тр+, но в Яндекс обычно идут программировать, а не формочки к базе данных клепать :)
Исходная версия Reset, :
Я не спорю с тем, что где-то такие люди могут получать 180тр+, но в Яндекс обычно идут программировать :)