LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Spoofing, (текущая версия) :

лучшее, что может сделать «наследник» — ничего не трогать, оставить всё как есть. когда начнутся перемены, обязательно найдутся и те, кому это не понравится, и тогда, что называется, «ЛОР скатится», и станет не нужен.

лично меня на ЛОРе ничего не держит. и я аналогично никому здесь не нужен. для меня ЛОР — всего лишь закладка в браузере, которую вошло в привычку время от времени посещать.

я в интернетах с 1998 года, видел рассвет и закат многих популярных, успешных проектов, например web-hack.ru, WHB. никакой катастрофы не произошло. со многими администраторами многих проектов потом ещё самостоятельно поддерживал связь, — у кого-то появилась семья, и им пришлось бросить своё хобби, а кто-то тупо «наигрался».

не будет ЛОРа, будет другой ресурс, «быдланет» вон ещё шевелится, тоже старичок.

не переживай.

Исходная версия Spoofing, :

лучшее, что может сделать «наследник» — ничего не трогать, оставить всё как есть. когда начнутся перемены, обязательно найдутся и те, кому это не понравится, и тогда, что называется, «ЛОР скатится», и станет не нужен.

лично меня на ЛОРе ничего не держит. и я аналогично никому здесь не нужен. для меня ЛОР — всего лишь закладка в браузере, которую вошло в привычку время от времени посещать.

я в интернетах с 1998 года, видел рассвет и заказ многих популярных, успешных проектов, например web-hack.ru, WHB. никакой катастрофы не произошло. со многими администраторами многих проектов потом ещё самостоятельно поддерживал связь, — у кого-то появилась семья, и им пришлось бросить своё хобби, а кто-то тупо «наигрался».

не будет ЛОРа, будет другой ресурс, «быдланет» вон ещё шевелится, тоже старичок.

не переживай.