История изменений
Исправление border-radius, (текущая версия) :
От того что некоторые ресурсы его стали использовать
Некоторые? Выше уже список приводили. И это даже не 5%. Плюс документация. Readme.MD тебе о чём-то говорит?
юзабельным он не стал
Он всегда был юзабельным. _Особенно_ для комментов.
Раньше и давали чистый html. Потом решили что bbcode удобнее.
Кто решил? И зачем? С HTML и маркдауном сталкиваюсь постоянно, с бэбэкодом только здесь и на 4PDA. То есть на совкофорумах. Что как бы намекает.
но это их проблемы.
Где ты проблемы-то увидел? Кто-то жаловался на неудобство маркдауна, кроме страдающих стокгольмским синдромом утёнка мышевозов?
Ещё 9000 форумов используют bbcode
Знаешь, в чём две фундаментальных разницы между лором и этими форумами? 1) На этих форумах сидят домохозяйки; 2) эти домохозяйки имеют возможность добавлять теги мышкой с панельки.
и пофиг что малейшая опечатка и текст превратится в тыкву
Вот почему у меня никогда такого не было?
А ещё есть ReST, но я даже не знаю, что это такое.
Я тоже не знаю, знаю RST (ReStructuredText). Но тебе он, наверное, не понравится.
Исходная версия border-radius, :
От того что некоторые ресурсы его стали использовать
Некоторые? Выше уже список приводили И это даже не 5%. Плюс документация. Readme.MD тебе о чём-то говорит?
юзабельным он не стал
Он всегда был юзабельным. _Особенно_ для комментов.
Раньше и давали чистый html. Потом решили что bbcode удобнее.
Кто решил? И зачем? С HTML и маркдауном сталкиваюсь постоянно, с бэбэкодом только здесь и на 4PDA. То есть на совкофорумах. Что как бы намекает.
но это их проблемы.
Где ты проблемы-то увидел? Кто-то жаловался на неудобство маркдауна, кроме страдающих стокгольмским синдромом утёнка мышевозов?
Ещё 9000 форумов используют bbcode
Знаешь, в чём две фундаментальных разницы между лором и этими форумами? 1) На этих форумах сидят домохозяйки; 2) эти домохозяйки имеют возможность добавлять теги мышкой с панельки.
и пофиг что малейшая опечатка и текст превратится в тыкву
Вот почему у меня никогда такого не было?
А ещё есть ReST, но я даже не знаю, что это такое.
Я тоже не знаю, знаю RST (ReStructuredText). Но тебе он, наверное, не понравится.