LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление a1batross, (текущая версия) :

Если ты любитель коллекционировать на харде фильмы, которые никогда не посмотришь, то да.

Я любитель выкачивать всю Steam библиотеку. %) А там уже, кхм, не мало набралось. И почти всё игралось когда-либо и бывает запускается изредка(глянул статистику, лол). Музыка даже в -q10 OGG Vorbis занимает всё равно не мало места. Разной мелочи уже очень много.

Раньше я ещё и весь блокчейн Litecoin и Bitcoin хранил.

Jack-Laphroaig, ну, в данный момент у меня в распоряжении лишь один. На тех трёх две системы, кучи документов матушки, практически копия того, что я имею сейчас.

Извините, возвращаться в мир, когда для того, чтобы добавить что-то новое, нужно что-то удалять из старого я лично не хочу. А ещё я не хочу мира, в котором даже маленькая часть того, что я могу разместить локально, хранится в облаке. Я конечно понимаю, что у вас у всех сейчас прямо хорошие интернеты, но у меня в сначала он был медленный, а теперь он очень часто обрывающийся, а то и пропадающий.

Исходная версия a1batross, :

Если ты любитель коллекционировать на харде фильмы, которые никогда не посмотришь, то да.

Я любитель выкачивать всю Steam библиотеку. %) А там уже, кхм, не мало набралось. И почти всё игралось когда-либо. Музыка даже в -q10 OGG Vorbis занимает всё равно не мало места. Разной мелочи уже очень много.

Раньше я ещё и весь блокчейн Litecoin и Bitcoin хранил.