LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление eugeno, (текущая версия) :

Далее я спросил, как тогда нажимать fn+f1. И (тут у вас включаются двойные стандарты и ущербная логика) вы советуете делать это ОДНОЙ рукой.

Именно. Где тут двойные стандарты? Очень чёткое правило: если клавиши из разных частей клавиатуры, нажимай разными руками, если из одной, нажимай одной. Это же элементарно, в каждом курсе по слепому методу набора это пишут. Ты что, большую букву L набираешь одной левой?

Далее вы начинаете зачем-то приплетать слепой десятипальцевый метод. Что снова начинает противоречить вашему «нажимай одной рукой».

Вот мы и пришли. Моё «нажимай одной рукой» относится к одной части клавиатуры, как я уже объяснил. Ты изначально спрашивал про F10, F11, F12, поэтому я и сказал, что нажимать их следует правой рукой, зажимая Fn левой. А ты здесь углядел ущербную логику, не соизволив подумать, что речь шла о частном случае, а не общем.

Да, ущербная логика эплофана - это для меня сложно.

Мне начинает казаться, что я разговариваю с идиотом. На пальцах объясняю простейшие истины, но для тебя даже они слишком сложные. Ты можешь понять только правило «всегда используй одну руку», или «всегда используй обе руки». А ещё лучше один палец, судя по твоему неприятию сочетаний. С одним пальцем точно не запутаешься, а вот десять, да ещё на разных руках, это вообще трындец.

Исправление eugeno, :

Далее я спросил, как тогда нажимать fn+f1. И (тут у вас включаются двойные стандарты и ущербная логика) вы советуете делать это ОДНОЙ рукой.

Именно. Где тут двойные стандарты? Очень чёткое правило: если клавиши из разных частей клавиатуры, нажимай разными руками, если из одной, нажимай одной. Это же элементарно, в каждом курсе по слепому методу набора это пишут. Ты что, большую букву S тоже набираешь разными руками? Или букву L одной левой?

Далее вы начинаете зачем-то приплетать слепой десятипальцевый метод. Что снова начинает противоречить вашему «нажимай одной рукой».

Вот мы и пришли. Моё «нажимай одной рукой» относится к одной части клавиатуры, как я уже объяснил. Ты изначально спрашивал про F10, F11, F12, поэтому я и сказал, что нажимать их следует правой рукой, зажимая Fn левой. А ты здесь углядел ущербную логику, не соизволив подумать, что речь шла о частном случае, а не общем.

Мне начинает казаться, что я разговариваю с идиотом. На пальцах объясняю простейшие истины, но для тебя даже они слишком сложные. Ты можешь понять только правило «всегда используй одну руку», или «всегда используй обе руки». А ещё лучше один палец, судя по твоему неприятию сочетаний. С одним пальцем точно не запутаешься, а вот десять, да ещё на разных руках, это вообще трындец.

Исходная версия eugeno, :

Именно. Где тут двойные стандарты? Очень чёткое правило: если клавиши из разных частей клавиатуры, нажимай разными руками, если из одной, нажимой одной. Это же элементарно, в каждом курсе по слепому методу набора это пишут. Ты что, большую букву S тоже набираешь разными руками? Или букву L одной левой?