История изменений
Исправление Nebuchadnezzar, (текущая версия) :
Я зарефандил после первой же серьёзной битвы.
Из плюсов: игра выглядит хорошо, музыка атмосферная, импы красавчики - лазают по стенкам, уворачиваются от выстрелов, метают фаерболлы в прыжке с переворотом, как заправские баскетболисты.
Из минусов: дали мне два оружия - пистолет и дробовик, оба звучат как хлопушки, на деле пистолет стреляет недалеко, а дробовику нужно два выстрела в упор чтобы обездвижить импа, после чего тот начинает светится жёлтым цветом и нужно «press X to win» чтобы добить его или выстрелить в третий раз. В такой рутине прошла вся битва - подбежал, насовал, сделал добивание, подбежал к следующему - и ничего весёлого я в этом не нашёл. Я поначалу решил, что это была обучалка про добивание и дальше будет лучше, но увы.
Так что я запросил рефанд, отбомбил в отзывах и ушёл играть в Project Brutality.
Исходная версия Nebuchadnezzar, :
Я зарефандил после первой же серьёзной битвы.
Из плюсов: игра выглядит хорошо, музыка атмосферная, импы красавчики - лазают по стенкам, уворачиваются от выстрелов, метают фаерболлы в прыжке с переворотом, как заправские баскетболисты.
Из минусов: дали мне два оружия - пистолет и дробовик, оба звучат как хлопушки, на деле пистолет стреляет недалеко, а дробовику нужно два выстрела в упор чтобы обездвижить импа, после чего он начинает светится жёлтым цветом и нужно «press X to win» чтобы добить его или выстрелить в третий раз. В такой рутине прошла вся битва - подбежал, насовал, сделал добивание, подбежал к следующему - и ничего весёлого я в этом не нашёл. Я поначалу решил, что это была обучалка про добивание и дальше будет лучше, но увы.
Так что я запросил рефанд, отбомбил в отзывах и ушёл играть в Project Brutality.