LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

Где-то читал, что тем, что это не мой счёт. В смысле, что юридически все счета принадлежат самому Payoneer (который, кстати, не является банком, а открывает счета в нормальном банке на своё имя), но пользователям предоставляется право с них снимать деньги по своим картам.

Этим объясняется, что требуется минимальный набор данных (номер паспорта и ФИО, адрес доставки может быть любым, откуда ты сможешь забрать карту, соответствовать прописке он не обязан) при регистрации. Скорее всего это лишь перестаховка, если я буду заниматься чем-то нехорошим с точки зрения США, чтобы было, что передать в органы.

Исправление KivApple, :

Где-то читал, что тем, что это не мой счёт. В смысле, что юридически есть некая фирма. И у неё много счетов в банке. К каждому счёту привязана своя карта. И мне даётся право снимать деньги с одного из этих счетов.

Этим объясняется, что требуется минимальный набор данных (номер паспорта и ФИО, адрес доставки может быть любым, откуда ты сможешь забрать карту, соответствовать прописке он не обязан) при регистрации. Скорее всего это лишь перестаховка, если я буду заниматься чем-то нехорошим с точки зрения США, чтобы было, что передать в органы.

Исходная версия KivApple, :

Где-то читал, что тем, что это не мой счёт. В смысле, что юридически есть некая фирма. И у неё много счетов в банке. К каждому счёту привязана своя карта. И мне даётся право снимать деньги с одного из этих счетов.

Этим объясняется, что требуется минимальный набор данных (номер паспорта и ФИО, адрес доставки может быть любым, откуда ты сможешь забрать карты, соответствовать прописке он не обязан) при регистрации. Скорее всего это лишь перестаховка, если я буду заниматься чем-то нехорошим, чтобы было, что передать в органы.