LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Батенька, Вы идиот или просто притворяетесь?

Во-первых, программа convert частью Баша никак не является. С таким же успехом я мог бы написать модуль Паскаля для скажем расчёта траектории баллистических ракет, вызвать его, а потом сказать «бросайте свой недо[вставить сюда название любого языка]», я эту же задачу решил на Паскале всего N символами, где N очень маленькое число по сравнению с размером кода без использования онного модуля.

Во-вторых, замены я тоже что-то не увидел. Насколько я понял Ваш скрипт генерирует картинки по рэндомным данным. Как я уже говорил, для моей программы это уже пройденный этап.

В-третьих, мне Паскаль нужен для учёбы в институте. Я его не выбирал. А создал FileColor я в ходе шлифовки своих навыков владения онным языком.

Исходная версия Deleted, :

Батенька, Вы идиот или просто притворяетесь?

Во-первых, программа convert частью Баша никак не является. С таким же успехом я мог бы написать модуль Паскаля для скажем расчёта траектории баллистических ракет, вызвать его, а потом сказать «бросайте свой недо[вставить сюда название любого языка]», я эту же задачу решил на Паскале всего N символами, где N число очень маленькое по сравнению с размером кода без использования онного модуля.

Во-вторых, замены я тоже что-то не увидел. Насколько я понял Ваш скрипт генерирует картинки по рэндомным данным. Как я уже говорил, для моей программы это уже пройденный этап.

В-третьих, мне Паскаль нужен для учёбы в институте. Я его не выбирал. А создал FileColor я в ходе шлифовки своих навыков владения онным языком.