LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление olegsov, (текущая версия) :

многовато если ведешь сидячий образ жизни. не намного но постепенно будешь набирать, особенно если прибавить всякие праздники обжирания, на каждом из которых можно полкило запросто набрать.

что касается спорта - спорт спорту рознь. если скажем раз в 2 дня по 20 минут «спортом» занимаешься так это капля в море, можно вообще не считать.

да и вообще я заметил что всякие прикидки не работают. надо взвешивать каждый кусок пищи которые ты собираешься съесть и забивать в счетчик калорий. тогда будет понятно почему ты набираешь вес. ну и траты тоже конечно учитывать - засекать время и считать сколько примерно потратил.

конечно, люди относятся к этому как к большой странности. но мне лично плевать - здоровье дороже. ходил полжизни 110 кг тюфяком, сейчас вешу 75-80. как только перестаю считать калории, набираю 10-15 кг за пару месяцев. так что либо считать либо обратно к 110 кг :) я привык, так тчо мне ненапряжно - тем более что приложение для подсчета свое, очень удобное, в онлайн не лазит естественно :) думаю может еще кому пригодится ... те аналоги, что я в плей маркете нашел, либо сильно кривые, либо чуть менее но работают полностью в онлайне с соответствующими тормозами и последствиями для приватности.

Исправление olegsov, :

многовато если ведешь сидячий образ жизни. не намного но постепенно будешь набирать, особенно если прибавить всякие праздники обжирания, на каждом из которых можно полкило запросто набрать.

что касается спорта - спорт спорту рознь. если скажем раз в 2 дня по 20 минут «спортом» занимаешься так это капля в море, можно вообще не считать.

да и вообще я заметил что всякие прикидки не работают. надо взвешивать каждый кусок пищи которые ты собираешься съесть и забивать в счетчик калорий. тогда будет понятно почему ты набираешь вес. ну и траты тоже конечно учитывать - засекать время и считать сколько примерно потратил.

конечно, люди относятся к этому как к большой странности. но мне лично плевать - здоровье дороже. ходил полжизни 110 кг тюфяком, сейчас вешу 75-80. как только перестаю считать калории, набираю 10-15 кг за пару месяцев. так что либо считать либо обратно к 110 кг :) я привык, так тчо мне ненапряжно - тем более что приложение для подсчета свое, очень удобное, в онлайн не лазит естественно :) думаю может еще кому пригодится ... те аналоги, что я в плей маркете нашел, либо жутко е*щные, либо чуть менее но работат полностью в онлайне с соответствующими тормозами и последствиями для приватности.

Исправление olegsov, :

конечно, люди относятся к этому как к большой странности. но мне лично плевать - здоровье дороже. ходил полжизни 110 кг тюфяком, сейчас вешу 75-80. как только перестаю считать калории, набираю 10-15 кг за пару месяцев. так что либо считать либо обратно к 110 кг :) я привык, так тчо мне ненапряжно - тем более что приложение для подсчета свое, очень удобное, в онлайн не лазит естественно :) думаю может еще кому пригодится ... те аналоги что я в плей маркете нашел жутко е*щные либо чуть менее но работат полностью в онлайне с соответствующими тормозами и последствиями для приватности.

Исправление olegsov, :

конечно, люди относятся к этому как к большой странности. но мне лично плевать - здоровье дороже. ходил полжизни 110 кг тюфяком, сейчас вешу 75-80. как только перестаю считать калории, набираю 10-15 кг за пару месяцев. так что либо считать либо обратно к 110 кг :) я привык, так тчо мне ненапряжно - тем более что приложение для подсчета свое, очень удобное, в онлайн не лазит естественно :) думаю может еще кому пригодится ... те аналоги что я в плей маркете нашел жутко е*щные либо чуть менее но работат полностью в онлайне с соответствующими тормозами и последствиями для приватности.

Исходная версия olegsov, :

многовато если ведешь сидячий образ жизни. не намного но постепенно будешь набирать, особенно если прибавить всякие праздники обжирания, на каждом из которых можно полколо запросто набрать.