История изменений
Исправление upcFrost, (текущая версия) :
Я скажу везёт. Особенно сейчас, там пару месяцев назад какой-то утырок ворованное барахло тащил, лодочный мотор кажется. Потом финны на выезд и наши на въезд ещё две недели всех по шву досматривали.
А в декабре 2014, когда рубль свалился, финны на въезд вообще лютые были, требовали чеки на все что есть
правда тут еще много от чего зависит. от внешнего вида, поведения, машины (универсалы/паркетники шмонают чаще)
Исправление upcFrost, :
Я скажу везёт. Особенно сейчас, там пару месяцев назад какой-то утырок ворованное барахло тащил, лодочный мотор кажется. Потом финны на выезд и наши на въезд ещё две недели всех по шву досматривали.
А в декабре 2014, когда рубль свалился, финны на въезд вообще лютые были, требовали чеки на все что есть
Исходная версия upcFrost, :
Я скажу везёт. Особенно сейчас, там пару месяцев назад какой-то утырок ворованное барахло везде, лодочный мотор кажется. Потом финны на выезд и наши на въезд ещё две недели всех по шву досматривали.