LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление t184256, (текущая версия) :

Наклей на полтелефона столь обожаемую ТСом матовую пленку и сравни. Сразу скажу: она рвет глянец и в случае блика от солнца, и при диффузной засветке от всего остального, от которой ни спрятаться, ни скрыться. Я за всю жизнь видел одно исключение: какой-то невероятно трансфлективный экран Nokia N900, читаемый во втором случае вообще без подсветки.

Исправление t184256, :

Наклей на полтелефона столь обожаемую ТСом матовую пленку и сравни. Сразу скажу: она рвет глянец и в случае блика от солнца, и при диффузной засветке от всего остального, от которой ни спрятаться, ни скрыться. Я за всю жизнь видел одно исключение: какой-то невероятно трансфлективный экран Nokia N900, читаемый во протом случае вообще без подсветки.

Исходная версия t184256, :

Наклей на полтелефона столь обожаемую ТСом матовую пленку и сравни. Сразу скажу: она рвет глянец и в случае блика от солнца, и при диффузной засветке от всего остального. Я за всю жизнь видел одно исключение: какой-то невероятно трансфлективный экран Nokia N900, читаемый во протом случае вообще без подсветки.