История изменений
Исправление Zubok, (текущая версия) :
Я могу только предположить, но не думаю, что буду далек от истины. Очень большое число пользователей, которые оторвали свое время от Фейсбука и потратили его на эту софтину. Вот это внимание и оценивается. Потом еще оценивается потенциал расширения пользовательской базы. А теперь, когда внимание огромной массы людей захвачено, считается, а что можно им такого теперь прорекламировать и продать. Рекламу продавать, дополнительные платные функции какие-то и пр.
Программу написать могут тысячи программистов, а вот подсадить на эту софтину миллионы людей...
Исходная версия Zubok, :
Я могу только предположить, но не думаю, что буду далек от истины. Очень большое число пользователей, которые оторвали свое время от фейсбука и потратили его на эту софтину. Вот это внимание и оценивается. Потом еще оценивается потенциал расширения пользовательской базы. А теперь, когда внимание огромной массы людей захвачено, считается, а что можно им такого теперь прорекламировать и продать. Рекламу продавать, дополнителные платные функции какие-то и пр.
Программу написать могут тысячи программистов, а вот подсадить на эту софтину миллионы людей...