История изменений
Исправление
newpunkies,
(текущая версия)
:
я о том, что все признаки начала заболевания на лицо. А это лакмусовая бумажка с лурки о 95%, которую поциент намочил, бредовые фантазии не согласующиеся с реальностью, агрессия. При этом, человек заболевающий себя всегда здоровым считает, так как реальность нам отрисовывает моск, такой вот солипсизм. Иными словами сознание даже не догадывается о искажениях, которые ему рисует сбоящий мозг, вот например взаимоисключающие параграфы о неравенстве при равенстве www.linux.org.ru/forum/talks/12622048?cid=12688800 и выше по нити. Он сам не осознает просто, что с ним что-то не так. Так уж мы устроены. Увы.
Я не понимаю людей, кто его всерьез воспринимает...
Исходная версия
newpunkies,
:
я о том, что все признаки начала заболевания на лицо. А это лакмусовая бумажка с лурки о 95%, которую поциент намочил, бредовые фантазии не согласующиеся с реальностью, агрессия. При этом, человек заболевающий себя всегда здоровым считает, так как реальность нам отрисовывает моск, такой вот солипсизм. Иными словами сознание даже не догадывается о искажениях, которые ему рисует сбоящий мозг, вот например взаимоисключающие параграфы о неравенстве при равенстве www.linux.org.ru/forum/talks/12622048?cid=12688800 и выше по нити. Он сам не осознает просто, что с ним что-то не так. Так уж мы устроены.
Я не понимаю людей, кто его всерьез воспринимает...