LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rezedent12, (текущая версия) :

а обобщенно, наверное, потому что мне показалось, что ты в ней подразумеваешь _любую статистику_. Неужели мне показалось? :) Опять или снова? :)

Если жертва преступления не входит в правильный тейп (союз племён, типа клан), то даже убийство этого человека менты могут не зарегистрировать. Потому что многие представители этих народов размышляют не как «граждане», а как члены клана.

Ты думаешь они просто так на свои свадьбы и праздники зовут максимум родственных людей? Это нужно для укрепления родственных связей. Для них нормально не считать человеком в отношении которого действует мораль любого кто вне их клана. А те кто в клане, те считаются людьми в отношении которых действует мораль. Такое сознание было у большинства народов в древние времена.

Кстати, в том числе по этому Сталин как специалист по этому вопросу, принял решение о депортации некоторых народов. дабы разрушить клановую структуру которая покрывала как политических противников, так и обычных преступников.

Исходная версия rezedent12, :

а обобщенно, наверное, потому что мне показалось, что ты в ней подразумеваешь _любую статистику_. Неужели мне показалось? :) Опять или снова? :)

Если жертва преступления не входит в правильный тейп (союз племён, типа клан), то даже убийство этого человека менты могут не зарегистрировать. Потому что многие представители этих народов размышляют не как «граждане», а как члены клана.

Ты думаешь они просто так на свои свадьбы и праздники зовут максимум родственных людей? Для них нормально не считать человеком в отношении которого действует мораль любого кто вне их клана. А те кто в клане, те считаются людьми в отношении которых действует мораль. Такое сознание было у большинства народов в древние времена.

Кстати, в том числе по этому Сталин как специалист по этому вопросу, принял решение о депортации некоторых народов. дабы разрушить клановую структуру которая покрывала как политических противников, так и обычных преступников.