История изменений
Исправление
Chelobaka,
(текущая версия)
:
Вот я и говорю, что мешки ворочать - у тебе прамблема.
Проблема №1: Гибкое соединение надо. хотя бы короткое сочленение, которое будет снимать нагрузку.
Проблема №2:Высота и вынос трубки с развальцованным концом. Расстояние от процессора до крышки корпуса может быть очень разным, по всем осям можешь легко не попасть. То есть, каждое колено придётся делать по месту. - самосбор медными труками практически не возможен для широкой публики (да и не широкой трудно будет), короче, в таком виде не годится.
Всё должно сходиться под определённым углому, легко собираться и разбираться, заменяться, при этом оно должно быть полностью устойчивым к температуре, пару и воде. Что-то типа силикона в оплётке. Есть армированный силикон, трубки от 4мм диаметром до хренадцати, которые выдерживают давление в 400bar (это давление) и есть быстрые соединения, которые решают все твои пролемы «на раз», никакого колхоза с огнём, водой и медными трубами не нужно. Стоят - копейки, просто это же надо знать, как они хоть выглядят, правда? Но ты кроме как ебалом по форумам за год так и не поинтересовался же, правда?
И много много можно было бы написать и посоветовать, думающему и ищущему человеку, который пусть не знает, но зато интересуется, что и как делать. Вот только ты уёбок, который даже кормящую руку кусает, а уж мне и подавно лезть ...
Исходная версия Deleted, :
Вот я и говорю, что мешки ворочать - у тебе прамблема.
Проблема №1: Гибкое соединение надо. хотя бы короткое сочленение, которое будет снимать нагрузку.
Проблема №2:Высота и вынос трубки с развальцованным концом. Расстояние от процессора до крышки корпуса может быть очень разным, по всем осям можешь легко не попасть. То есть, каждое колено придётся делать по месту. - самосбор медными труками практически не возможен для широкой публики (да и не широкой трудно будет), короче, в таком виде не годится. Всё должно сходиться под определённым углому, легко собираться и разбираться, заменяться, при этом оно должно быть полностью устойчивым к температуре, пару и воде. Что-то типа силикона в оплётке. Есть армированный силикон, трубки от 4мм диаметром до хренадцати, которые выдерживают давление в 400bar (это давление) и есть быстрые соединения, которые решают все твои пролемы «на раз», никакого колхоза с огнём, водой и медными трубами не нужно. Стоят - копейки, просто это же надо знать, как они хоть выглядят, правда? Но ты кроме как ебалом по форумам за год так и не поинтересовался же, правда?
И много много можно было бы написать и посоветовать, думающему и ищущему человеку, который пусть не знает, но зато интересуется, что и как делать. Вот только ты уёбок, который даже кормящую руку кусает, а уж мне и подавно лезть ...